Чем интересны экраны на батарею из стекла

Содержание

Радиаторы отопления, особенно чугунные, гармонии ни в один интерьер не добавляют. Конечно, их возможно заменить на более современные, но и они не украсят ваше жилище. Кроме того, замена одних батарей на другие всегда сопряжена с внушительными расходами.

Разнообразие декоративных панелей из стекла

Избежать и сделать обстановку в жилом помещении более привлекательной возможно и альтернативным способом. Достаточно установить экраны на батарею из стекла на старые батареи. Наша компания предлагает на выбор множество самых разнообразных декоративных панелей из стекла. Из многочисленных вариантов вы всегда сможете выбрать тот, который будет органично сочетаться с остальными элементами обстановки вашего дома.

Выбор радиаторов отопления представлен тремя-четырьмя стандартными моделями. Видов изделий, позволяющих скрыть их, мы предлагаем огромное количество. Вы сможете выбрать не только цвет панели, но и рисунок из нашей коллекции. Если у вас есть собственный проект, наши специалисты реализуют и его.

Экраны на батарею из стекла

Экраны на батарею из стекла: преимущества установки

Установка декоративных экранов из стекла даёт множество преимуществ:

  • Отпадает необходимость менять старые батареи.
  • Во-первых, это сэкономит ваши средства. Во-вторых, хлопоты, связанные с приобретением красивого элемента декора приятнее, чем проблемы, которые неизбежны при замене старых радиаторов на новые.
  • Интерьер помещений станет более оригинальным и привлекательным.
  • Панели из стекла выглядят стильно. Они будут отлично смотреться в любом интерьере, ведь возможности их оформления ограничены только вашей фантазией. Такие экраны могут служить как элементом, придающим обстановке законченный вид, так и ярким акцентом.
  • Уход за батареями станет проще. Вымыть экран с помощью средств для очистки стёкол гораздо быстрее и легче, чем вычищать пыль, которая скапливается между секциями радиаторов.
  • Если в семье есть маленькие дети, родителям станет спокойнее. Можно будет больше не опасаться, что ребёнок ударится о чугунную секцию или обожжёт руку о горячий металл. Толщина и способ обработки стекла делают его совершенно безопасным элементом декора, разбить который у маленького непоседы не получится ни случайно, ни целенаправленно.
  • Экраны на батарею из стекла не будут выделять в атмосферу ядовитых веществ, как пластики и ДСП, не потрескается от перепадов температур, как дерево и не заржавеет в отличие от металла.

Экраны на батарею из стекла

Виды

В зависимости от ваших предпочтений и стиля оформления комнат, вы можете выбрать один из видов декоративных панелей для батарей:

  • однотонный или с рисунком;
  • прозрачный или матовый.

Однотонные модели, или лакобель, изготовлены из прозрачного стекла, окрашенного с тыльной стороны. Они выглядят лаконично, не перегружая интерьер обилием деталей. Если же вы хотите украсить комнату панорамой родного города, красивым пейзажем или любым другим изображением, современные технологии позволяют сделать и это.

Рисунок, нанесённый с помощью краски, высыхающей в ультрафиолетовых лучах, не смоется и не поцарапается. Панели, изготовленные таким образом, называют скинали. Дизайнеры всё чаще используют их для создания современных, неповторимых интерьеров.

Экраны на батарею из стекла

Выводы

Если вы уже приняли решение установить в своём доме декоративные экраны на батарею из стекла, сделать заказ возможно по телефону, контактные данные здесь или на сайте – тут. Для того, чтобы мастер смог приступить к работе, ему понадобится информация о размерах ваших батарей. Вы можете сделать все замеры самостоятельно, или вызвать нашего сотрудника. Он же доставит и установит готовые изделия. Это бесплатно, так что лучше сразу вызвать нашего замерщика.

Мы гарантируем, что заказав декоративные стеклянные панели для отопительных приборов, вы не пожалеете об этом никогда. Ведь вы получите не просто защитные чехлы для батарей, а станете обладателями долговечных, безопасных в эксплуатации и нетребовательных в уходе элементов декора, которые украсят ваш дом.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика