Декоративные решётки и экраны для батарей и радиаторов

Содержание

Как вы уже знаете, основная тема нашего сайта ekra-diz.ru декоративные решётки для радиаторов отопления. Они же – экраны. Про них и продолжим.

Стильный вид батарей

Для того, чтобы придать своей квартире стильный вид, необходимо задуматься о том, как смотрятся ваши радиаторные батареи. Старые классические чугунные варианты, несомненно, не вызывают эстетических чувств. Да и современные модели не являются лучшим украшением помещения, их просто необходимо чем-то прикрыть, чтобы они приобрели благородный облик. И не просто прикрыть и замаскировать, а ещё и украсить. С этой задачей отлично справляются декоративные решётки, они же экраны для батарей и радиаторов, которые мы предлагаем.

Экраны для батарей и радиаторов

Современные экраны для батарей и радиаторов

Современные экраны для батарей и радиаторов отопления выполняют чисто декоративную роль, с ними помещение сразу смотрится благороднее. Но если в доме есть маленькие дети, то их установка ещё и важна для безопасности, ведь в них отсутствуют острые углы. И в комнатах будет намного чище, так как решётки уменьшают попадание пыли на радиатор. К тому же, благодаря им, значительно уменьшается вредное воздействие инфракрасного излучения от нагретого радиатора отопления. А вот тепловая мощность при применении таких решёток вовсе не глушится.

Конструкция декоративных экранов

Конструкция декоративных экранов представляет собой рамочный профиль и древесно-волоконную плиту с перфорацией, достаточно высокой плотности, перейдя по ссылки, вы можете изучить галерею и увидеть разные модели и результаты наших работ. Такая плита очень прочная и своими характеристиками схожа с меламином – это связующий полимер для пресс-композиций. Рисунок перфорации возможно заказать индивидуально, но и в готовых моделях очень богатый выбор. Имеются варианты и с очень сложными геометрическими фигурами, и с кружевными узорами.

Экраны для батарей и радиаторов

Установка и заказ

Установка декоративных экранов для батарей и радиаторов или решёток по индивидуальному заказу происходит в несколько этапов:

  • Связываетесь с нами или вызываете замерщика прямо на сайте - здесь. Он приедет к заказчику домой и произведёт все необходимые замеры, согласует с клиентом все эскизы, материалы. Оговорит сроки изготовления, доставки готовых решёток и время монтажа.
  • Заказчик может выбрать разные стили и комбинации экранов, всевозможный окрас и декор.
  • Изделие производят согласно всем заданным размерам и чертежам.
  • Уже готовый экран привозят и монтируют.

Конечно, заказчик может и сам установить, но это необходимо оговорить в заказе.

Всё продукция имеет гарантию, надёжна и долговечна.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика