Экра-Дизайн: стеклянные декоративные панели на батарею на заказ

Содержание

Наша компания предлагает современное дизайнерское решение - оформление радиаторов отопления при помощи этих конструкций.

Что мы предлагаем покупателям

Наши возможности воплотятся в неповторимых, изящных, стильных стеклянных декоративных панелях на батарею, изготовленных с учётом любых ваших пожеланий. Вы сможете выбрать не только цвет изделия, но и его толщину, а также способ обработки стекла.

Мы предлагаем следующие виды экранов:

  • прозрачные, окрашенные в любой оттенок из каталогов красок RAL и CMYK;
  • полностью матовые или с матовым узором, полученным при помощи пескоструйной обработки;
  • однотонные;
  • с изображением, нанесённым методом УФ-печати (скинали);
  • моллированные (изогнутые в любой плоскости);
  • из закалённого стекла;
  • из материала Optiwhite, достоинство которого в том, что оно не имеет даже слабого оттенка и потому точно передаёт цвет;
  • из декоративного триплекса (несколько слоёв обычного либо акрилового стекла, проклеенного специальным составом).

Такой богатый выбор в сочетании с возможностью наносить на панель изображение по вашему заказу, позволяет удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.

Стеклянные декоративные панели на батарею

Стеклянные декоративные панели на батарею: что ещё надо знать

Однако разнообразием способов оформления список достоинств стеклянных декоративных панелей на батарею не заканчивается. Это становится очевидно при сравнении их с изделиями из дерева, пластика, стали и МДФ, из которых традиционно делают декоративные чехлы.

Во-первых, панели из стекла легко установить с помощью крепёжных элементов из нержавеющей стали, и так же просто снять.

Во-вторых, доступ воздуха к батарее остаётся свободным, поэтому температура в помещении не станет ниже.

В-третьих, стекло совершенно не капризно эксплуатации и уходе. Оно не чувствительно к перепадам температур, не выгорит на свету и не заржавеет от присутствия влаги. Вымыть его поверхность гораздо легче, чем вычищать пыль из промежутков между горячими секциями отопительных приборов или из мелких ячеек сетки, которая является обязательным элементом экранов из других материалов.

В-четвёртых, это материал совершенно безопасный для здоровья. Даже натуральная древесина пропитана от возгораний антипиренами, а от гниения антисептиками, да ещё и покрыта лаком. Естественно, при нагревании все эти вещества будут испаряться. Что уж говорить о различных пластиках! Не выделяет вредных веществ сталь, но она ржавеет и требует покраски. Стекло же лишено всех этих недостатков.

Стеклянные декоративные панели на батарею

Выводы

Мы избавили своих клиентов от необходимости красить экраны для радиаторов и тратить драгоценное время на уход за ними. Всё, что от них требуется - это однажды выбрать дизайн изделия, который будет органично сочетаться с остальными деталями интерьера. В дальнейшем они будут только наслаждаться видом стильного панно вместо режущей глаз своими грубыми формами батареи.

Таким же способом можно украсить не только батарею, но и розетки, различные ниши, дверцы шкафов или просто повесить стеклянное панно на стену.

Обращайтесь в нашу компанию, и вместе мы обязательно подберём подходящий способ украсить ваше жилище стеклянными декоративными панелями на батарею, контактные данные – здесь.

Стеклянные декоративные панели на батарею

Возврат к списку
Яндекс.Метрика