Экраны для батарей из МДФ подходят всем

Содержание

Довольно часто в быту встречается такая проблема, как старые чугунные батареи, внешний вид которых портит впечатление о хорошем ремонте. Возникает желание скрыть эти несовершенства от посторонних глаз, а также защитить маленьких обитателей дома в отопительный сезон.

Экраны для батарей из МДФ: оптимальный вариант для любого бюджета

Решение есть – приспособление под названием «экраны для батарей из МДФ», почему именно из этого материала? Ведь есть ещё и из кожи, и из стекла, и из дерева. Ответ простой, именно в этих моделях цена, качество, внешний вид сбалансированы и подходят любому бюджету не только в Москве, но и в Московской области. Московская мода всегда приходит в города, расположенные по соседству. Любая новинка на рынке вызывает интерес искушённых жителей из ближних регионов. Не исключение в этом случае и тот регион, который мы назвали выше.

Когда в тенденциях появились радиаторные решётки, все уважающие себя домохозяйки и бытоводы отправились в столицу за подробностями. Это очень неудобно: далеко ехать и застревать в московских пробках. Теперь эта проблема решена, поскольку наша кампания Экра-Дизайн не требует выезда и присутствия хозяина дома.

Экраны для батарей из МДФ

Как выглядит

Вам стоит только позвонить, телефоны здесь, и наш оператор откликнется на любое пожелание, а сотрудники выполнят все части работы: замеры, реализацию, крепление, замену чехлов. Вам нужно только решить, из чего будет коробка.

Немного справки. Слово «экран» в названии даёт мало информации о функциональном назначении. Он не имеет ничего общего с электронным табло. Представляет собой решётку в раме, которая выполняется в определённой технике, фиксируется на батареях и почти полностью закрывает их. Правильно разработанный короб не мешает проникновению тепла в жилое помещение и никак не влияет на функционирование отопительных элементов по своему прямому назначению. Конструкция может быть выполнена из одного материала или гибрида.

Экраны для батарей из МДФ

Модели из других материалов

Расскажем подробнее, почему экраны для батарей из МДФ лучше. На практике о пластиковых экранах плохие отзывы и много вопросов от клиентов, что говорит о том, их покупать не стоит. Дешёвые, но низкокачественные. Материал легкоплавкий, не выносит больших температур, быстро деформируется, а при нагревании источает вредные вещества в комнатную атмосферу.

Гипсокартонные и деревянные изделия на пике популярности в мире радиаторной одежды. На заказ вам выполнят их быстро и качественно. Способ работы с ними лёгкий, с креплением не возникает трудностей, а большой выбор фактуры и цвета позволяет подобрать нужный элемент в тематической политике любого интерьера. К тому же радуют и цены. Отсчёт начинается с самых бюджетных вариантов.

В Москве экран из металла или стекла – роскошное удовольствие. Вы будете поражены тем, насколько искусно выполнены эти изделия. Благородная манера изгибов, бронзовые и позолоченные росписи, сложные орнаменты и узоры. Такие радиаторные решётки демонстрируют материальное благополучие семьи, изысканный вкус и эстетическую принадлежность высшего класса. Нагреваясь, металл создаёт дополнительный источник тепла, что относится к достоинствам в области теплопроводности. Нетрудно догадаться, что оформление батарей такими чехлами будет стоить недёшево, но цена оправдана.

После подробного разбора предметной части напомним о такой детали как кожухи. Они могут быть съёмными, сменными, глухими. Интуитивно понятно, что можно самостоятельно снять первые два вида, на случай если под решётку забилась пыль, произошла протечка трубы или требуется её замена. С глухими вы не справитесь. В любом случае понадобится мастер и его инструменты.

Экраны для батарей из МДФ самостоятельно не сделаете

Существует множество способов сделать экран самостоятельно в домашних условиях. Если есть творческие способности, бурная фантазия и примитивные инструменты это вполне реально. К сожалению, не всегда получается выкроить время. Большим плюсом является то, что вы сами выбираете материал для каркаса и решётки. Основу можно выпилить из фанеры или гипсокартона. Если знать его свойства, то работа не будет сложной. Для сетки подойдёт льняная бечёвка, разноцветные толстые нити, к примеру, шерстяные, мебельная окантовка, кружево, просто тоненькие деревянные реечки, переплетённые между собой через одну или в стиле «шахматка». Из МДФ экран вы сделать самостоятельно не сможете, сложность работ и красота требуют изготовления теми, кто этим занимается.

Выводы

Московская область не далеко от Москвы, но наша работа заключается в том, чтобы у всех жителей не возникало чувства обделённости. Это же касается населения Щёлково, Королёва и др. Доставка и выезд осуществляется в любой затерявшийся российский регион. Будем рады помочь и взять на себя все хлопоты: от замеров до советов по уходу. Сделать заказ экранов для батарей из МДФ вы можете здесь, у нас есть и другие модели, которые отлично подходят к интерьеру.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика