Как стильно вписать в интерьер радиаторы отопления

Содержание

Скоро лето закончится, а значит услуги ekra-diz.ru будут ещё более востребованы в Москве, в Пушкино и других городах в Московской области.

Самый простой и актуальный способ купить экраны для батарей в Пушкино

Хотя радиаторы, которые продаются в магазинах сегодня, практически ничем не отличаются от своих предшественников (чугунных и решётчатых моделей), требования к ним заметно возросли. Они должны быть надёжными и функциональными, при этом хорошо сочетаясь с интерьером комнаты. Так как батареи отопления являются достаточно крупным предметом, то владельцы квартиры могут столкнуться с некоторыми трудностями, пытаясь вписать их в интерьер. Самый простой и актуальный способ решения - купить экраны для батарей в Пушкино или в Москве, хотя в нашей фирме цена будет одинаковой. То есть, независимо от города, наши цены будут одинаковыми, вызов замерщика – бесплатный, акции и скидки тоже действуют.

Купить экраны для батарей в Пушкино

Рассмотрим популярные способы улучшения интерьера

Рассмотрим популярные способы улучшения интерьера с помощью решёток для батарей. В случае, если старые радиаторы нельзя заменить более современными, то используя различные дизайнерские приёмы, возможно успешно выйти из положения. Для этого существует несколько полезных, дешёвых способов:

  • маскировка
  • акцентирование.

Маскировка батарей отопления

Первый вариант предполагает покраску батарей в цвет стен или же другой нейтральный оттенок. Также возможно закрыть их специальным экраном для батарей из МДФ, металла или дерева. Пожалуй, самым оригинальным и практичным решением станет сооружение консоли (скамьи). Вы можете просто закрыть их шторой, но такая идея совершенно не подходит для зимы.

Купить экраны для батарей в Пушкино

Акцентирование

В случае, если дизайн помещения допускает отклонение от общепринятых норм, то лучше воспользоваться вторым способом (акцентирование). Принцип данного метода заключается в окрашивании радиатора контрастным цветом, при этом он может быть выполнен с использованием одного или множества разных оттенков. К примеру, возможно сделать разноцветные полосы и рисунок в горошек. Приветствуются любые варианты, главное чтобы, в конечном счете, это гармонировало с интерьером.

Если стиль помещения достаточно сдержанный, «кантри» или классический, то лучше остановить свой выбор на цвете бронзы, старого золота и матового серебра. В Пушкино и в Москве вы можете купить чугунные модели батарей с фигурными листьями. Отличным решением станет создание поверхности с эффектом состаривания.

Купить экраны для батарей в Пушкино

Выводы

Существует и другие распространённые способы – замена всех радиаторов в доме на тёплый пол, но его существенным минусом являются большие денежные затраты. Замена старых батарей отопления на новые – тоже дорого. И самый популярный, который мы озвучили в начале, это просто и недорого купить экраны для батарей в Пушкино или в Москве. Обо всех преимуществах, а также полезную информацию про них вы можете изучить здесь. После чего, вам останется лишь позвонить нам и сделать заказ.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика