Красивые панели на батарею из МДФ для любой квартиры или дома

Содержание

В настоящее время в продаже имеются различные типы материалов, из которых изготавливаются декоративные экраны для батарей. Богатый выбор фактур и цветовой гаммы позволяет без труда подобрать подходящий вариант.

Обратите внимание на эту

Довольно часто бывает, что бюджет на приобретение панели для радиатора ограничен вследствие больших затрат на проведение ремонта в доме или иных причин, и необходимо остановиться на недорогом изделии. Тогда своё внимание стоит обратить на панель на батарею из МДФ – технология их производства позволяет получить относительно дешёвые модели экранов для отопительных приборов.

Панель на батарею из МДФ

Преимущества

Невысокая стоимость – это не единственное преимущество материала. Многообразие цветовой палитры и форм делает возможным клиенту найти наиболее лучший для него вариант, тем самым предоставляя широкий простор для декора. В частности, прорезные модели, выполненные из МДФ, идеально впишутся в любой интерьер, буквально выступая дополнительным дизайнерским элементом.

По желанию, возможно, наоборот, создать контраст, оформив изделие как-то оригинально и уникально, к примеру, добавив к приспособлению вспомогательные компоненты.

Обратившись к специалисту компании Экра-Дизайн, потребитель получает возможность осуществить индивидуальный заказ по собственному эскизу. Хотя, изготовить подобное изделие возможно и самостоятельно, вооружившись нужными инструментами и минимальным набором знаний по проведению сборочных работ.

Следует отметить, что покрытия для радиатора из такого материала подойдут для любых типов систем отопления – как для биметаллических, так и для советских батарей из чугуна.

Панель на батарею из МДФ

Панель на батарею из МДФ: подходит для любого интерьера

Вам стоит только позвонить, телефоны здесь, и наш оператор откликнется на любое пожелание, а сотрудники выполнят все части работы: замеры, реализацию, крепление, замену чехлов. Вам нужно только решить, из чего будет коробка.

Немного справки. Слово «экран» в названии даёт мало информации о функциональном назначении. Он не имеет ничего общего с электронным табло. Представляет собой решётку в раме, которая выполняется в определённой технике, фиксируется на батареях и почти полностью закрывает их. Правильно разработанный короб не мешает проникновению тепла в жилое помещение и никак не влияет на функционирование отопительных элементов по своему прямому назначению. Конструкция может быть выполнена из одного материала или гибрида.

Панель на батарею из МДФ

Модели из других материалов

Расскажем подробнее, почему панель на батарею из МДФ лучше. На практике о пластиковых экранах плохие отзывы клиентов. Их покупать не стоит. Дешёвые, но низкокачественные. Материал легкоплавкий, не выносит больших температур, быстро деформируется, а при нагревании источает вредные вещества в комнатную атмосферу.

Гипсокартонные и деревянные изделия на пике популярности в мире экранов. На заказ вам выполнят их быстро и качественно. Способ работы с ними лёгкий, с креплением не возникает трудностей, а большой выбор фактуры и цвета позволяет подобрать нужный элемент в тематической политике любого интерьера. К тому же радуют и цены. Отсчёт начинается с самых бюджетных вариантов.

Экран из металла или железа – роскошное удовольствие. Вы будете поражены тем, насколько искусно выполнены эти изделия. Благородная манера изгибов, бронзовые и позолоченные росписи, сложные орнаменты и узоры. Такие радиаторные решётки демонстрируют материальное благополучие семьи, изысканный вкус и эстетическую принадлежность высшего класса. Нагреваясь, металл создаёт дополнительный источник тепла, что относится к достоинствам в области теплопроводности. Нетрудно догадаться, что оформление батарей такими чехлами будет стоить недёшево, но цена оправдана.

После подробного разбора предметной части напомним о такой детали как кожухи. Они могут быть съёмными, сменными, глухими. Интуитивно понятно, что можно самостоятельно снять первые два вида, на случай если под решётку забилась пыль, произошла протечка трубы или требуется её замена. С глухими вы не справитесь. В любом случае понадобится мастер и его инструменты.

Панель на батарею из МДФ

Самостоятельно не сделаете

Существует множество способов сделать экран самостоятельно в домашних условиях. Если есть творческие способности, бурная фантазия и примитивные инструменты это вполне реально. К сожалению, не всегда получается выкроить время. Большим плюсом является то, что вы сами выбираете материал для каркаса и решётки. Основу можно выпилить из фанеры или гипсокартона. Если знать его свойства, то работа не будет сложной. Для сетки подойдёт льняная бечёвка, разноцветные толстые нити, к примеру, шерстяные, мебельная окантовка, кружево, просто тоненькие деревянные реечки, переплетённые между собой через одну или в стиле «шахматка». Из МДФ панель вы сделать самостоятельно не сможете, сложность работ и красота требуют изготовления теми, кто этим занимается.

Панель на батарею из МДФ

Выводы

Московская область не далеко от Москвы, но наша работа заключается в том, чтобы у всех жителей не возникало чувства обделённости. Доставка и выезд осуществляется в любой затерявшийся российский регион. Будем рады помочь и взять на себя все хлопоты: от замеров до советов по уходу. Сделать заказ панели на батарею из МДФ вы можете здесь, у нас есть и другие модели, которые отлично подходят к интерьеру. Этот вид экранов является золотой серединой между всеми возможными применяемыми в этих целях материалами. Это оптимальный, доступный по стоимости вариант в совокупности с хорошим качеством, благодаря которому изделие способно прослужить длительный период.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика