Менять батареи или купить экраны для батарей в Москве: что дешевле

Содержание

Наш сайт ekra-diz.ru радует своих читателей очередным полезным текстом. Именно они ответят на многие вопросы про удобство и комфорт в квартире или доме.

Для создания уюта мелочей не бывает

В таком деле как создание уюта и завершение дизайна мелочи не бывает. Цвет рулонных штор, текстуры паркетов, светильник — это все должно гармонично дополнить друг друга, и подчеркнуть особенность квартир или домов. Ряд элементов, влияющих на создании идеальных комфортных условий для людей, и не последнее место занимают - экраны для батарей отопления в Москве.

Экраны для батарей отопления в Москве

Экраны для батарей скорее необходимость

Даже самый современный радиатор, не говоря уже о привычных нам чугунных, вписывается с трудом в эстетическое представление красоты разных помещений. Ну, разве что в минималистический офисный дизайн, да и то далеко не всегда. Их, как правило, размещают в нише под окном и закрывают занавеской или другим способом маскировки, но жизнь или работа в помещениях с постоянно задёрнутым рулонными шторами или жалюзи — не самые приятные занятия. Хочется видеть солнце, небо, естественный свет. А батареи отопления на самых видных местах — далеко не лучшие украшения комнат в любых помещениях.

Преимущества экранов для батарей отопления в Москве

Преимущества экранов для батарей отопления в Москве:

  • скроют от внимательных глаз не очень эстетичное звено в элементах технических оснасток помещений
  • послужат прекрасными элементами декора
  • защита от излучения.

Кроме того, они ещё и предохраняют от ожога в разгаре сезона отопления, берегут от острых выступающих элементов. Последний пункт особенно важен, если в домах маленький ребёнок. Стоит помнить о том, что чистка от пыли и грязи решёток на радиаторе намного проще, чем сам радиатор, который для лучших способов рассеивания тепла делается объёмным, и с множествами ниш и плоскостей. Металлический экран для радиатора легко моется, а экран МДФ для батареи чистятся пылесосом и, в случае необходимости, средством для ухода за мебелью. Экран на батарею из стекласочетает все эти качества.

Экраны для батарей отопления в Москве

Виды на любой вкус и цвет

Наша компания может предложить разные виды экранов, на любой вкус и кошелёк, вот лишь некоторые из них:

  • из металла Классика
  • экраны на батарею из массива
  • из МДФ.

Сейчас большинство фирм сознательно отказывается от поставки и продажи пластиковых решёток — они не оправдали себя в эксплуатации, и это небезопасно с точки зрения здоровья. Стареющие материалы и изделия из пластика могут начинать выделять очень опасные для всех людей химические соединения — винилхлориды. Мы устанавливаем экраны из экологически безопасного и надёжного в эксплуатации материала.

Металлические экраны серии «Классика»

Металлические экраны батарей отопления в Москве Классика изготавливают из листовых видов стали и покрывают белыми порошковыми эмалями (итальянского производства). Такие эмали чрезвычайно прочные, устойчивы к стиранию, коррозиям и к химически агрессивной среде, но при этом не содержат огнеопасного и токсичного вещества. Лицевые панели систем отопления, выполненные для улучшения конвекций из металлических просечно-вытяжных сеток, также покрывают итальянскими эмалями. Торцы экранов закрываются специальными боковыми панелями. Навешивается такая решётка непосредственно на саму батарею и закрепляется специальными стяжками. Длинный радиатор отопления закрывается сразу несколькими и стягивается имеющимися винтами из комплекта поставки.

Экраны для батарей отопления в Москве

Экран серии «Тепло уюта»

Экран для батареи Тепло уюта изготавливается, как предыдущий, из листовых видов стали. Отличаются они своими покрытиями. Тепло уюта тоже покрывается порошковыми эмалями, только при этом применяют термографию, которая имитирует или ценный сорт дерева или натуральный мрамор, это не плёнки, а именно эмали. Лицевые панели изготовлены из металла с верхними и нижними рядами перфораций — для лучшего теплообмена. Торец радиатора закрывают боковой панелью. Установки осуществляют как на сам радиатор, так и на специальные крепежи, входящие в комплект вместе с межсекционной стяжкой.

Экраны «Аллегро»

Декоративный экраны для батарей отопления в Москве батарей этой серии изготавливают из МДФ-профилей, которые ламинированы под ценную породу дерева: вишню, бука, ореха, а также просто белый цвет. Наполнения делается из перфорированных HDF. Этот используемый материал экологически безопасен и не выделяет никакого вредного вещества в процессе его эксплуатации. Модели серии «Аллегро» влагостойки и отличаются высокой надёжностью.

Где купить экраны для батарей в Москве?

Изучив эту полезную информацию, возникает вопрос, где купить экраны батарей отопления в Москве – ответ простой, у нас. Наши контактные данные здесь. Вы можете также позвонить нам, звонок из любого региона России бесплатный или написать нам с помощью сайта, мы ответим на все интересующие вопросы. И самый главный ответ: что дешевле, менять старые батареи или купить экраны, в большинстве случае, второй вариант дешевле. Именно его выбирают покупатели.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика