Мы предлагаем экраны на батарею в Балашихе, не выходя из дома

Содержание

Декоративные экраны для приборов отопления историей своего появления обязаны каминным решёткам, служившим для предотвращения выпадения горящих угольков из камина. И теперь продолжают свои защитные функции уже по отношению к современным приборам отопления, воплощая при этом декоративные и зачастую дизайнерские идеи.

В Балашихе

Продолжаю тему городов в Московской области, недавно мы рассказывали полезную информацию об экранах на батарею в Сергиевом Посаде – здесь, сегодня – про экраны в Балашихе. Этот бывший старинный центр текстильной промышленности, если кто не знал,  Балашиха была такой с того момента, как только её основали, позже, две основные фабрики перестали работать. Несмотря на это, население достаточно большое, 250 000 человек. Но купить экран на батарею в Балашихе, который нужен – не просто. Точнее, сложно. Фирм, предлагающих такую продукцию – почти нет, а у тех, что есть – цены высокие. Вроде есть простой выход, съездить в Москву, но, эта поездка, несмотря на небольшое расстояние, всего 25 км, может затянуться и на полдня, и на целый день. А ведь ещё надо ехать назад. Вот и получается, чтобы купить декоративные экраны на батарею отопления в Балашихе, приходится ехать в Москву и тратить много времени. Экра-дизайн расскажет, как сэкономить время и деньги, и купить их, не выходя из дома. Кроме этого, вы будете знать полезную информацию, которая поможет сделать правильный выбор.

Экраны на батарею в Балашихе

Виды экранов

Сочетая материал отделки защитных экранов с интерьерами помещения, за ними возможно прятать водозапорную арматуру приборов отопления, трубы и, конечно же, сами приборы отопления. Защитные панели исключают риск контакта детей и домашних животных с приборами отопления в жилом помещении.

Декоративные экраны на батарею в Балашихе для приборов отопления, различают по материалу.

Металлические – простые, недорогие, с высокой теплоотдачей, экологически безопасные, не нуждающиеся в профессиональном монтаже металлические экраны широко распространены.

По конструкции разделяются на:

  • навесные
  • встроенные

по материалу на:

  • листовые окрашенные
  • из нержавеющей стали.

Навесные защитные экраны выполняются из цельных металлических листов с перфорацией. Устанавливаются путем простой навески на приборы отопления. Из нержавеющей стали более дорогие и красивые. Перфорированные отверстия, выполняемые с оригинальными рисунками, придают изделиям элегантный и законченный вид. Встраиваемые из перфорированного металла используют для установки в проёмы или ниши приборов отопления. Крепятся на саморезах или на силиконовом герметике.

Экраны на батарею в Балашихе

Пластиковые и экраны из МДФ

Пластиковые (ПВХ) защитные панели – отличаются разнообразием дизайнерских решений и не высокой стоимостью. Прекрасно вписываются в любой интерьер. На современном рынке декоративные панели представлены огромным многообразием решений и типоразмеров. Однако существует риск приобретения экранов из некачественных материалов, которые при нагревании будут выделять вредные вещества или же плавится.

Декоративные экраны из МДФ – это декоративные панели из материала, не уступающего по своим техническим параметрам натуральному дереву, но при этом гораздо дешевле. Экологически безопасные, не боящиеся воздействий тепла и влаги, не трескаются, не меняют форму. Выполнены на современных деревообрабатывающих станках, могут иметь любой рисунок по желанию заказчика, создавая богатый простор для дизайнерских идей. Хорошо сочетаются с любым интерьером.

Экраны на батарею из стекла и дерева

Экраны из стекла - прекрасный материал для декорирования приборов отопления, он отлично впишется в любой интерьер, придаст ему законченный вид и современный стиль. Из минусов, возможно выделить только хрупкость, поэтому размещение стеклянных панелей в квартирах с маленькими детьми не рекомендовано. Их делают из стекла различной толщины. Они бывают прозрачными, матовыми, однотонными или же с нанесением рисунка, выполненным полноцветным принтером. После нанесения рисунка стекло подвергается закалке, что увеличивает во много раз его прочность.

Деревянные экраны на батарею в Балашихе отлично подойдут в любую квартиру или дом, эти столярные изделия, имеют привлекательный внешний вид. Экологически безопасны. Пожалуй, самые дорогие из декоративных защитных панелей, ведь стоимость во многом зависит от дерева. Для их производства берётся только качественная и крепкая древесина. Древесина обычных пород может деформироваться, рассыхаться из-за перепадов температур и повышенной влажности. Купить декоративные экраны на батарею отопления из дерева лучше в том случае, если есть дорогой интерьер, кроме того, они прекрасно дополняют деревянную мебель для ресторанов и кафе.

Экраны для ванной

Декоративные экраны на батарею подходят для ванных комнат в Балашихе. Пространство под ванной всегда считалось не привлекательным местом, Одним было все равно, другие не хотели мириться с видом на коммуникации, в результате чего и были изобретены декоративные экраны. С их помощью возможно не только спрятать всё пространство под ванной, но и разместить за ним многочисленные моющие и чистящие принадлежности. Главным критерием, предъявляемым к материалу, из которого делают декоративные панели, является влагостойкость. Именно поэтому основными материалами для экранов используется пластик, металл, стекло, МДФ, ламинированный ДСП. Современный рынок представлен широким выбором различных вариантов декоративных экранов для ванн. Это и раздвижные экраны, экраны с полками, зеркальные, торцевые.

Экраны на батарею в Балашихе

Конструкция

Типовая конструкция защитных декоративных экранов на батарею состоит из короба и фасада. Конструкция фасада, в свою очередь, состоит из каркасной рамки и заполняющего рамку полотна, а короба из боковых панелей и верхней крышки. Рассмотрим подробнее.

Каркасная рамка

При изготовлении экранов, в конструкции рамки применяют древесины ценных пород – самые популярные из них дуб и бук, широко используется МДФ с фанеровкой шпоном деревьев элитных пород, или без шпонировки. Использование древесины хвойных пород не рекомендуется – она, по прошествии времени, под воздействием высоких температур коробится и рассыхается, что приводит к непрезентабельному виду декоративного экрана.

Использование дуба, для изготовления рамки, придаст изделию долговечность и прочность. А обработка прозрачным лаком и/или морилкой придаст благородный внешний вид, который со времен станет еще лучше, массив темнеет, приобретая аристократический лоск.

Не сильно уступают в прочности и долговечности, конструкции из бука. Бук обладают красивым природным рисунком древесины, прекрасно дополняя любовь интерьер.

Самым простым и экономным решением является выполнение каркасной рамки из МДФ. Изделия из МДФ можно шпонировать под натуральное дерево или же покрыть эмалями, при этом МДФ достаточно прочен, надежен и долговечен.

Полотно - элемент защитного экрана на батарею в Балашихе, заполняющий пространство каркасной рамки. Может выполняться из различных ниже представленных вариантов конструкций.

Другие составляющие

Решётка – выполняют из древесины элитных пород (дуб, бук). Различают решётки по направлению - прямые или диагональные и величине ячейки.

Ротанг – выполнение конструкции полотна из натурального или искусственного ротанга. Лёгкие конструкции с красивым узором придают изящный внешний вид, уютную атмосферу и неповторимый стиль.

Рейка – выполнение полотна горизонтальными или вертикальными рейками из древесины или плит МДФ, с определенным шагом. Короб является основной несущей конструкцией экрана называется, и, в свою очередь состоит из верхней крышки и боковых панелей. Их выполняют из того же материала, что выбран и для каркасной рамки декоративного экрана. Для верхней крышки может использоваться материал полотна.

Финишная отделка

Законченный вид декоративным экранам из дерева придают различные лакокрасочными покрытия. В основном используют лаки, эмали на основе полиуретана, морилки и патины.

Морилки придают древесине естественные цвета натурального дерева, сохраняя природный рисунок дерева, и делая его более сочным и контрастным. Использование морилки, при отделке декоративных панелей, позволит подобрать оттенок окружающей мебели или же создать контраст в интерьере.

Грамотно подобранный лак не только подчеркивает красоту дерева, но и служит дополнительной защитой от внешних воздействий. Лакированные декоративные экраны будут гармонично смотреться в помещении оборудованной деревянной мебелью.

Использование эмалей, в отделке экранов, придаст изделию превосходное защитное покрытие, позволит окрасить изделие в любой цвет, но при этом полностью скроет под собой текстуру древесины.

Патинирование, или искусственное «состаривание» поверхности, используется при индивидуальных заказах и редко применяется для типовых изделий. Очень популярный способ придать изделию вид «под старину». С помощью патирования можно добиться эффектов чернения, окисления, старения, серебрения.

Выводы

Гораздо проще купить декоративные экраны на батарею отопления в Балашихе, не выходя из дома, позвонив нам. Звонок бесплатный, как и выезд нашего замерщика. Всего-то нужно, набрать номер телефон Экра-Дизайн и продиктовать свой адрес, согласовав время приезда замерщика. Наша фирма предоставляет широкий выбор защитных декоративных экранов для ванных комнат. Для требовательных клиентов возможно выполнить под заказ эксклюзивные варианты экранов на батарею, в том числе и под нестандартную мебель, а также индивидуальные заказы для интерьеров кафе, ресторанов.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика