Надо купить экраны на батарею в Ивантеевке недорого – это к нам

Содержание

Часто, делая ремонт, люди стараются учесть каждую деталь, чтобы не осталось чувства незавершенности. Важную и отдельную роль в этом играет оформление батареи.

Специальный экран на батарею

Любой город в Московской области стремится не отставать от моды. И, многие новинки люди едут покупать в Москву. Бывает так, что дизайн комнаты идеален, а радиаторы не совсем к месту или в доме живут маленькие дети и животные и хочется их защитить от ожогов, полученных от радиатора зимой. В этом случае, хорошо бы обдумать, как закрыть специальным экраном на батарею. Нужно учесть, что он должен хорошо пропускать тепло, но никак не задерживать его. Также, он должен хорошо вписываться в интерьер.

Купить экраны на батарею в Ивантеевке недорого

Не так просто купить экраны на батарею в Ивантеевке

Ивантеевка – не исключение. Всё логично, город находится в 17 км к северо-востоку от Москвы, а населения всего 64 000 человек. Так что вариантов купить экраны на батарею в Ивантеевке недорого или вообще купить – немного. Есть ещё возможность поехать в Королёв, который на юге, на востоке есть ещё Щёлково, так тоже есть возможность покупки, подробнее – здесь, большинству же людей хочется приобрести то, что им надо, у себя в городе. Без поездок по МКАД, без московских пробок и много другого. Просто взять и купить. Как это сделать недорого – мы расскажем.

Материалы, из которых изготавливают

Существует множество видов материалов, из которых изготавливают экраны на батарею:

  • Из дерева. Неплохой материал. Если правильно подобрать композицию и вид дерева, то получится хорошо проводящий тепло экран;
  • Из пластика. Этот вид материала лучше не выбирать. Он быстро деформируется под высокой температурой и также выделяет вредные вещества в воздух, что вредно для окружающих;
  • Экраны из металла. Хороший тепло проводник. Но, нужно знать, как правильно его обрабатывать и использовать.

Прежде чем купить, советуем сразу позвать мастера – и тогда проблем с установкой защитной системы для радиатора не будет. Он сделает необходимые замеры и посоветует модель, которая подходит именно под ваши условия в Ивантеевке. Возможно изготовить экран и в домашних условиях, мы об этом подробно писали.

На что ещё обратить внимание

Кожухи для радиаторов бывают съёмными и глухими.

Съёмные – возможно постоянно, при необходимости, снимать и открывать для мытья или очистки, или если произошла протечка;

Глухой кожух крепится очень тщательно и для того, чтобы его снять, нужны инструменты. В этом случае процедура снятия крышки экрана, будет достаточно трудоёмкой. Также, нужно учесть такую деталь, как цвет экрана на батарею в Ивантеевке. С внутренней стороны, он должен быть чёрного или очень тёмного цвета, т.к. тёмные цвета хорошо поглощают тепло, то именно их и нужно использовать. А внешний вид можете сделать по своему вкусу.

Купить экраны на батарею в Ивантеевке

Экраны из гипсокартона

Хорошим материалом для изготовления короба на батарею в домашних условиях будет гипсокартон. Это прекрасный материал, подходящий для таких дел. Но, для начала, он должен быть пропитан водной эмульсией ПВА – несколько раз. После этого он хорошо будет проводить тепло, и работать с таким материалом будет очень легко. Также, известно, что, на пропитанный гипсокартон легко ложится краска. Декоративно хорошо будет, если короб будет состоять из вертикальных реек, расстояние между которыми будет шире их самих. Основание для крепления экрана должно быть сделано из металлического профиля или деревянного бруса, тогда он будет крепиться на радиатор очень надёжно. Экран на батарею должен состоять из множества отверстий, так – теплу легче будет проникнуть в комнату. Нужно знать, что стена за батареей поглощает также много тепла и её желательно закрыть отражающим материалом. Им может послужить теплоизоляционный мат, сделанный из блестящего материала, имеющий прослойку синтепона. Он поможет увеличить поток инфракрасного излучения, отражая тепло. Также хорошо для этой функции подойдет и алюминизированный пенопласт, но он чуть твёрже.

Завершение установки

Заключительным этапом будет являться создание козырька, который ликвидирует «тепловую пробку» в пространстве под самим подоконником. Соорудить его возможно из плотного картона, обклеив его полностью фольгой или оцинковки. Установить его между верхом теплового экрана и обрезом подоконника. Так, тёплый воздух будет поступать напрямую в комнату. В детской комнате оформление внешней стороны экрана на батарею в Ивантеевке можете доверить детям.

Выводы

Многие люди, которые желают улучшить интерьер комнаты, стараются решить, что лучше купить экраны на батарею в Ивантеевке или сделать самостоятельно. И если всё-таки купить экраны, то где лучше и недорого. Мы советуем вам написать или позвонить нам, тем более, звонок из любой точки России бесплатный. Мы посоветуем, какая модель подходит именно вам, кроме этого, сами к вам приедем, всё замерим, сделаем, приедем и установим в Ивантеевке. Никаких поездок по МКАД, пробок. Просто позвоните. Наши цены выгодно отличаются от конкурентов. Кроме того, специально для жителей Ивантеевки у нас есть скидки. Подробнее – здесь.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика