Наши деревянные экраны на батарею отлично подходят для Москвы

Содержание

Во время строительства или ремонта уделяется большое внимание отопительной системе. Ведь сейчас ассортимент рынка очень обширен, батареи отопления и экраны для батарей стали нести в себе не только функцию обогрева помещения, но и функции декора интерьера, заключая в себе возможность создания атмосферы тепла и уюта.

Экраны для батарей из дерева

Для столицы, стиль и красивый внешний вид влияют огромное значение. Именно в Москве гости в доме или квартире, посетители офиса оценивают интерьер помещения. По этой причине деревянные экраны на батарею в Москве наиболее востребованы. Наша фирма Экра-Дизайн предлагает огромный ассортимент моделей. Выбирая экраны для батарей, следует обратить внимание на нюансы их установки. Ровные подвесные конструкции с крышкой подойдут для батарей, которые будут выступать над уровнем стены, а для батарей, которые привычно будут располагаться в нише стены, нужны обычные плоские экраны.

Экраны на батарею из дерева

Материалы экранов на батарею: из пластика

Материалы, из которых изготавливают данную продукцию, играют первостепенную роль.

Пластик - самый доступный материал, который возможно приобрести по самой низкой цене. Одним из его плюсов является цветовая палитра. Останавливая свой выбор на конструкциях из пластика, обязательно нужно убедиться в их качестве. Иначе высоки шансы купить изделие, не соответствующее требованиям производства и безопасности, которое может привести к потере здоровья из-за выделяющихся при нагревании вредных веществ. Случается и так, что экраны, изготовленные из некачественного сырья, не служат и года. Они попросту плавятся, не выдерживая высоких температур, при этом теряя весь свой эстетически внешний вид.

Деревянные экраны на батарею в Москве

Возможно купить деревянные экраны на батарею в Москве, изготовленные из массива. Это, пожалуй, лучший выбор, так как данные изделия обладают высокой износостойкостью и являются экологически «чистыми», не нагреваются даже при высоких температурах и полностью безопасны. Нужно быть готовым к тому, что цена таких изделий будет далеко не маленькой. Золотой серединой по качеству и цене между экранами из дерева выступают изделия, выполненные из МДФ-панелей. Они сочетают в себе все вышеупомянутые свойства, при этом имеют приятный, красивый дизайн и даже могут имитировать древесину.

Экраны на батарею из дерева

Другие виды

Самая высокая цена обозначена на экраны для батарей в Москве, изготовленных из стекла. Сейчас их ассортимент стал весьма разнообразен. Они могут быть выполнены в различном дизайне и цветовой гамме, однотонные и с разнообразными рисунками. Такие конструкции могут быть настолько эстетически красивыми и интересными, что станут уникальным предметом декора, так как технология их изготовления позволяют использовать различные виды стекла. Но, тут стоит отметить, что при всей свой красоте они имеют очень большой недостаток – хрупкость. Их легко разбить, особенно если в доме есть животные или дети. И последствиями могут стать тяжёлые травмы. Поэтому совершая покупку, следует учесть все нюансы.

Экраны на батарею из дерева

Выводы

Выбирая экраны для батарей, в первую очередь нужно обращать повышенное внимание на материалы, из которых они изготовлены, на качество этих материалов и конструкции в целом. Здесь действует правило: низкая цена равна низкому качеству. Поэтому прежде чем принять решение и совершить покупку, лучше всего обдумать все нюансы: условия эксплуатации, технология установки, материалы, а так же изучить цены. Не лишним будет расспросить специалистов и почитать специальные полезные статьи на данную тему, а уже после этого делать выбор. Мы советуем обратить внимание на экраны для батарей из дерева в Москве, именно они подчеркнут вам интерьер в доме, квартире или офисе.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика