Про экраны на батареи в Сергиевом Посаде

Содержание

Использование декоративных экранов на радиаторы отопления в настоящее время является новым направлением при обустройстве интерьера. Благодаря этому хозяевам уже не требуется скрывать старые батареи за цветными занавесками или предметами мебели.

Экра-дизайн работает во всех городах в Московской области

Основной функцией экрана на батареи является обеспечение рациональной и эффективной деятельности радиаторов, второстепенная же задача этого атрибута – декоративная защита помещений различного типа. Для всех, кто ещё не знает, Экра-Дизайн работает во всех городах в Московской области, и, конечно же, в Москве. То есть, даже если вы живёте не в столице, а других городах, например, в Мытищах или в Сергиевом Посаде, он же Загорск, то купить экраны на батареи не составит особо труда, точнее, это очень просто. Сейчас мы расскажем об этом подробнее.

Экраны на батареи в Сергиевом Посаде

Купить экраны на батареи в Сергиевом Посаде

Вам надо купить экраны на батареи в Сергиевом Посаде, так как вы там живёте, но, из-за того, что население в этом городе всего 107 000 человек, сделать это не так просто. Спрос небольшой, и не каждый захочет заморачиваться с этим, проще открыт что-то типа такси или продажи продуктов. С другой стороны, рядом Москва, до МКАД всего 52 км, НО, эти всего, могут превратиться в целых 52 км, а потом ещё и по МКАД. То есть, несмотря на близкое расстояние, из-за пробок вы можете спокойно потратить целый день на такую поездку за экранами на батареи. И это, если у вас есть свой авто. Если нет, то интересная поездка на автобусе или на электричке, которой вы тоже вряд ли будете рады. Что же делать, вы живёте в Сергиевом Посаде и вам нужно исправить ситуация с батареями отопления. Конечно, вы можете:

  • заменить старые батареи на новые, но, это дорого, и тоже не всегда красиво для интерьера
  • сделать экраны на батарею самостоятельно, перейдя по ссылке или прочитав полезную информацию. Экономичный вариант, но, не каждый может такое сделать, не у всех есть время на это и желание.

Остаётся только купить экраны на батарею, но где это сделать в Сергиевом Посаде? Конечно, в Экра-Дизайн. Для того, чтобы вам проще сделать правильный выбор, мы расскажем некоторые полезные моменты, которые пригодятся вам при покупке или заказе.

Экраны на батареи в Сергиевом Посаде

Из какого материала

Как правило, в качестве материала, используемого для производства подобных изделий, выступает металл, представленный в виде окрашенного в белый оттенок короба, получаемого после штамповки стального листа. Однако декоративная функция такими экранами практически не выполняется. Да, они имеют низкую цену – и это, пожалуй, единственное их весомое достоинство.

Широкое распространение сегодня получили экраны из нержавеющей стали. Такой тип металла внешне довольно привлекателен. А выполнение разнообразной обработки поверхности реализует возможность изменения облика сделанного экрана. Однако, стоимость подобного вида изделия высока, да и его нестандартный дизайн способен подойти далеко не для каждого интерьера.

Реализация декоративной роли осуществляется в полной мере деревянным экраном, он же, экран на батарею из массива. Как правило, в его изготовлении используется красное дерево, заказываемое в комбинации с дверьми или мебелью. Этот материал является дорогостоящим, соответственно и стоимость экрана на радиатор довольно высока. Недостатком деревянных моделей служит и подверженность воздействию окружающих факторов в виде сырости и перепада температуры. При этом экран может утратить привлекательный вид. При этом, дорогие модели подвергаются специальной обработке, так что это им не грозит. Любителям оригинальных элементов интерьера подойдёт экзотический вариант, в изготовлении которого используется гнутый клееный шпон. Осуществление отделки этого декоративного экрана производится с применением различных древесных пород. В продаже имеются и оригинальные модели, изготовленные из стекла или иного материала.

Оптимальный вариант экрана на батареи в Сергиевом Посаде

Из всех имеющихся разновидностей наиболее распространённым и оптимальным вариантом экрана на батареи в Сергиевом Посаде является решётка на отопительный прибор, произведённая из МДФ. По мнению специалистов, этот материал очень перспективен. Модели из МДФ подойдут для украшения интерьера помещения любого типа, дополнив имеющийся стиль своим красивым внешним видом. Интересный дизайн решётки радиатора придаст дополнительную эксклюзивность дому, квартире, школе, детскому садику и другому помещению.

Экраны для батарей, изготовленные из МДФ, обладают ещё одним значимым достоинством – они имеют высокую экологичность, в связи с отсутствием при их производстве токсичных смол и других вредных веществ. Изделия такого типа обладают отличными показателями прочности, в несколько раз превышающими показатели этого качества у деревянных моделей. Такая характеристика позволяет экрану из МДФ выдерживать большие нагрузки.

Данный материал по имеющимся механическим свойствам схож с деревом. Он может подвергаться обработке разного типа, что позволяет получить продукцию высокого качества различного размера и требуемого внешнего вида. На большинстве производств при изготовлении экрана на батарею из МДФ используется перфорированная панель, обрамлённая рамкой из профиля МДФ. Допустимость применения многообразной цветовой палитры и различных вариантов перфорации даёт возможность потребителю выбрать наиболее подходящую для него модель, способную привлекательно декорировать интерьер.

Внешний вид

Также, перед тем, как купить экраны на батареи в Сергиевом Посаде, необходимо изучить их внешний вид. По внешним характеристикам экраны на радиаторы могут быть нескольких видов, представленных в качестве:

  • навесных
  • плоских вариантов
  • навесных моделей с крышками
  • экранов, изготовленных в виде короба.

С помощью плоских видов изделия можно спрятать радиаторы, находящиеся в нишах. Однако зачастую подобный тип применяется дизайнерами в качестве модели, способной придать нестандартность и эксклюзивность интерьеру.

Использование навесных экранов осуществляется с целью необходимости скрыть наиболее часто встречаемые сегодня батареи из чугуна. Но такое изделие применяется для прикрытия радиатора, размещаемого в нише и закрытого при этом стеной или подоконником. В этом случае необходимо наличие параллельного расположения плоскости радиатора плоскости стены.

Навесные металлические экраны на батарею с крышкой применяются там же, где и предыдущий вид. Только подобный тип предполагает закрытие и верхушки прибора отопления, поэтому расположение радиатора в нише необязательно.

Изделия, представленные коробом, рекомендуется применять при необходимости полного скрытия батареи. Более удобно использование данного вида при декорировании радиаторов, подходящих к стене, где человек обладает беспрепятственным доступом ко всем сторонам прибора отопления. Экран ограничивает эффективную деятельность батареи. Поэтому предварительно ещё при проведении ремонтных работ по отоплению предполагаемый к скрытию радиатор должен подбираться с запасом мощности примерно в 10%. Это позволит помещению быть достаточно прогретым в холода при наличии экранов.

Экраны на батареи в Сергиевом Посаде

Выводы

Правильно выбранная модель изделия украсит интерьер, позволив при этом батареям осуществлять свою непосредственную функцию подачи тепла. Если вам надо купить экраны на батареи в Сергиевом Посаде, то просто позвоните нам, тем более, что звонок бесплатный, как и выезд нашего замерщика. Мы сами приедем к вам в город и всё сделаем.

Возврат к списку
Яндекс.Метрика