НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нашего сайта мы отвечаем на присланные Вами вопросы. Пожалуйста не стесняйтесь и напишите нам всё что Вас интересует, задавайте вопросы касаемые нашей деятельности. Все вопросы в самое ближайшее время будут рассмотрены и появляться на этой странице, а ответы на них Вы увидите не только здесь, но и в своей почте. Будте уверены, отвечают на вопросы очень компетентные люди. Их мнению и советам можно доверять. Знания и опыт они приобрели на строительных фронтах нашей необъятной Родины и с радостью поделятся этим бесценным багажом с Вами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за участие в нашей беседе.

  • Популярные вопросы 12

    Что такое экраны на батарею, чем они отличаются от кожухов на радиаторы или чехлов на батарею?

    Это одно и то же, сами экраны – это специальная конструкция, которая крепится поверх батареи, защищая от излучения и не препятствуя поступлению тепла. Подробнее о них вы можете прочитать в разделе полезные статьи, а здесь – изучить их фото.

    Есть ли гарантия на декоративные экраны для батарей, предоставляет ли её Экра-Дизайн?

    Да, конечно, есть. Гарантийный срок на экраны для батарей – шесть месяцев, этого срока вполне достаточно, что бы убедиться, что с кожухом ничего не произойдёт. Срок же службы не ограничен, может составлять пять-десять и более лет, в зависимости от ухода и бережного отношения к изделиям.

    Можно ли мыть экраны серии «Аллегро» из МДФ?

    Как и любые деревянные изделия, и экраны их дерева, из МДФ мыть с большим количеством воды их нельзя. Можно протирать от пыли влажной салфеткой или тряпкой.

    Выезжают ли ваши специалисты для замера в Московскую область?

    Да, мы работаем по всей Москве и Московской области.

    Насколько безопасны ваши экраны на батарею из стекла?

    Экраны изготавливаются только из специального закалённого стекла толщиной 6 или 8 мм. Для того, чтобы разбить это стекло молотком взрослому мужчине надо приложить максимум усилий и даже если такой экран всё-таки удастся разбить, оно просто потрескается, а не разлетится по всему помещению и не нанесёт никому травм т.к. на нём установлена специальная защитная плёнка.

    Насколько опытный и квалифицированный в вашей компании персонал?

    Все сотрудники компании «Экра-Дизайн» проходят профильное обучение. К нашим клиентам выезжают только опытные специалисты, дилетантов у нас нет.

    Какие сроки выполнения заказов?

    На экраны для батарей серии «Аллегро», «Тепло уюта», «Классика», «Кожа» - от 3 до 10 рабочих дней, серии «Стекло», «Массив», а так же рулонные шторы и жалюзи - от 5 до 21 рабочего дня, в зависимости от загруженности производства. Дата отчёта начинается с момента заключения договора и внесения предоплаты за продукцию.

    Можно ли заказать продукцию Экра-Дизайн в регионы России?

    Да, мы отправляем продукцию во все города России транспортными компаниями.

    Если ли у вас скидки на экраны для батарей, рулонные шторы и остальную продукцию и услуги?

    Безусловно! Скидки предоставляются всем клиентам, в зависимости от объёма приобретаемой продукции, также льготной категории граждан (участникам ВОВ, многодетным семьям, инвалидам, пенсионерам). Ещё у нас периодически проводятся акции, спец. предложения со скидками до 50 %. Подробнее – здесь.

    Какой размер предоплаты при заказе вашей продукции?

    При заказе моделей «Аллегро», экранов на батареи серии «Тепло уюта», «Классика» предоплата составит 30% от стоимости заказа, по остальной продукции предусмотрена предоплата в размере 50%. При безналичном расчёте предоплата - 100%.

    Как рассчитать стоимость кожухов на батареи?

    Примерную стоимость экранов на батарею вы можете узнать, позвонив нам по телефонам или оставив заявку по обратной форме связи на сайте. Для точного расчёта и демонстрации образцов, заключения договора, необходимо оставить заявку на выезд специалиста.

    На какие батареи вы можете установить экраны?

    Наша компания производит и может установить декоративные экраны для радиаторов на все типы и размеры батарей отопления.

Яндекс.Метрика