Новости

Как удачно скрыть радиатор отопления

Не секрет, что выбирая обои, потолочную плитку, покрытие для пола, наконец, сантехнику в ходе ремонта дома, мы меньше всего думаем о том, как впишется в новое пространство радиатор отопления. До недавних пор вариантов здесь было немного: установить большие чугунные батареи и выкрасить их краской.



Купить экран на чугунную батарею или сделать самостоятельно

Завершённый ремонт не всегда означает, что помещение преобразилось в полной мере. Порой, даже мельчайшие детали способны в неприглядном свете выставить общий стиль комнаты. Это относится к оставшимся без изменения отопительным приборам. В случае если не произведена замена батарей, их вид будет отражаться на всём пространстве.


Экран панель для батареи в Экра-дизайн

Практически в каждой квартире можно наблюдать наличие старых чугунных батарей, которые уже не раз подвергались окрашиванию с потёками краски на их поверхности и следами от кисти. Избавиться от подобной картины не поможет даже плотная занавеска.


Экран короб для батарей отопления: из какого материала

Популярность таких конструкций возрастает с каждым годом. И сегодня в качестве таких изделий уже не используются стандартные модели – хозяева домов и квартир отдают предпочтение эксклюзивным приспособлениям для радиатора, выполненным по индивидуальным эскизам.


Коробы для батарей отопления в Москве

Стандартные чугунные батареи окрашенного вида довольно неуместны в современном дизайне помещения. Есть вариант маскировки ночными шторами или красивым тюлем, но скрыть полностью всё равно невозможно.




Для тех, кто любит гармонию: экраны из стекла

В оформлении интерьера мелочей не бывает. Точнее, из них и складывается общий стиль обстановки дома. Одной из таких, на первый взгляд, незначительных деталей может стать радиатор отопления. Вряд ли существует направление в дизайне, с которым бы сочетался внешний вид чугунной "гармошки".


Декоративные экраны для батарей из дерева

Радиаторы отопления, как правило, располагаются на самом видном месте, привлекая внимание окружающих своим внешним состоянием. Отопительный прибор можно закрыть, установив короб.



Яндекс.Метрика